Your browser does not support JavaScript!
開南大學即測即評及發證技術士技能檢定試務中心

Recent

數據載入中...
開車
南下 北上
在經過南崁交流道之後就請注意標示,並靠外側車道行駛。由中山高速公路右轉上機場系統交流道之後,道路分岔成左右兩道,左車道往桃園、鶯歌方向,右車道往中正國際機場,請選擇左車道往桃園、鶯歌方向行駛,此為北二高機場接駁道東行方向,依此方向行進遇到的第一個交流道即為南桃園交流道,請在此下交流道,並靠左行駛進入大興西路往桃園方向(請靠內側車道行駛),接著請在大興西路與永安路交叉路口左轉,最後在永安路與新興街交叉路口左轉進入新興街,再直行即可抵達開南大學。 在經過中壢大園交流道之後就請注意標示,並靠外側車道行駛。由中山高速公路右轉上機場系統交流道之後,道路分岔成左右兩道,左車道往桃園、鶯歌方向,右車道往中正國際機場,請選擇左車道往桃園、鶯歌方向行駛,此為北二高機場接駁道東行方向,依此方向行進遇到的第一個交流道即為南桃園交流道,請在此下交流道,並靠左行駛進入大興西路往桃園方向(請靠內側車道行駛),接著請在大興西路與永安路交叉路口左轉,最後在永安路與新興街交叉路口左轉進入新興街,再直行即可抵達開南大學。
南下 北上
在經過三峽交流道之後就請注意標示,並靠外側車道行駛,在53KM附近右轉上北二高機場接駁道西行,依此方向行進遇到的第二個交流道(12KM附近)即為南桃園交流道,請在此下交流道,並靠右行駛進入大興西路往桃園方向,接著請在大興西路與永安路交叉路口左轉,最後在永安路與新興街交叉路口左轉進入新興街,再直行即可抵達開南大學。 在經過大溪交流道之後就請注意標示,並靠外側車道行駛,在53KM附近右轉上北二高機場接駁道西行,依此方向行進遇到的第二個交流道(12KM附近)即為南桃園交流道,請在此下交流道,並靠右行駛進入大興西路往桃園方向,接著請在大興西路與永安路交叉路口左轉,最後在永安路與新興街交叉路口左轉進入新興街,再直行即可抵達開南大學。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼